Почему я согласился принять это предложение:
Я несколько месяцев искал вариант заработка в интернете, и попытался освоить несколько вполне РЕАЛЬНЫХ способов, но… но все они, либо слишком для меня трудны – квалификации не хватает, либо слишком трудоёмки и при этом приносят совсем уж маленький доход (50 баксов в месяц, это не деньги, особенно если учесть стоимость современной жизни), либо в итоге оказываются банальным лохотроном.
После «исследования» существующих в интернете предложений, я остановился на одном, который хочу предложить и Вам! Что же я искал для себя?
Я искал, чтобы и работа была не слишком сложной, и чтобы она приносила вполне реальные заработки. И я остановился на … только не прекращайте дальнейшее чтение после моих следующих слов, а дочитайте до конца – я остановился на предложении построения пирамиды! Получил письмо, похожее на то, что Вы сейчас читаете, и решил подключиться.
Я и сам много лет крайне отрицательно относился к участию в пирамидах, т.к. рискуешь оказаться на том уровне, на котором она прекращает строиться. Но на этот вариант я всё же согласился.
Почему?
Да потому, что подумал, что если я сам посчитал его вполне рабочим и дешёвым, то и другие могут согласиться по аналогичным причинам, и что я смогу найти таких же, как я сам. Ведь стартовый денежный вклад настолько маленький – 100 российских рублей, что его, если что, и потерять не жалко! А если не жалко лично МНЕ, то найдутся и другие с подобным же отношением! А значит МНЕ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО найти таких «других» и начать строить свою личную пирамиду, в которой я буду вершиной. И пирамида, почти сразу начнёт работать на меня, с каждой неделей приносить всё больше и больше денег – вполне очевидно, что именно так она и устроена.
Вот я подумал-подумал, и решил попробовать…
Моей ЕДИНСТВЕННОЙ тратой было приобретение (за указанные 100 р.) программы, с помощью которой строится 1-й уровень пирамиды. И ещё я потратил ещё 50 р. на программу поиска e-mail адресов в интернете.
И ЭТО ВСЁ!!!!
Все остальные траты производятся из тех средств, которые УЖЕ получены от работы созданной пирамиды, При этом остаётся значительно больше, чем тратится! Насколько больше? – это уже зависит от нашей работы.
А что нужно при этом делать? Ведь под лежачий камень…
Вся работа состоит всего лишь в том, чтобы:
1. Рассылать письма типа того, что Вы сейчас читаете. Кому именно их рассылать, как искать кандидатов в последователи, это отдельный вопрос, который решается довольно просто, как уже было сказано – автоматическим поиском адресов. Или иными способами – это дело вкуса.
И как только находятся желающие подключиться, нужно
2. Генерировать специальные ключи для каждого из них - с помощью купленной за 100 р. программы (система программ и ключей как раз и формирует структуру пирамиды)
3. ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ с нижних уровней пирамиды, как только они сформируются… и чем более глубоко она построится, тем более значительные суммы приходят! Но что важно - построение всё более глубоких уровней, это уже НЕ МОЯ работа, не МОЯ головная боль, а результат работы тех, кто в неё привлечён по цепочкам и ветвлениям, начало которых положено мной. Моё же дело (а теперь будет и Вашим, если Вы включитесь) состоит только в том, чтобы строить самый ближайший - первый относительно меня уровень - как я сейчас и делаю, рассылая такие письма… Согласитесь, это ведь не очень сложная работа? И не очень тяжелая?
И даже когда пирамида заработает в полную силу, никто не запрещает продолжать строить новые её «ветки», рассылая письма только первого уровня.
И ещё…
Убедительными (для меня) аргументами на этапе изучения этого предложения, что эта структура является вполне рабочей и эффективной, и РЕАЛЬНО может принести доход, стали следующие соображения:
1. 100 р., это не деньги, и что если уж Я (!) готов согласиться поработать в этой структуре, то есть большая вероятность, что согласятся и другие - Вы, например - а значит пирамида «подо мной» должна довольно быстро строиться! Причём каждый, кто согласился, становится вершиной СОБСТВЕННОЙ пирамиды.
2. Очень важен и морально-этический момент – никто никого не обманывает, т.к. участники, если идут на такой шаг, то делают это осознанно, понимая, как и почему работает пирамида, в какой деятельности они собираются принять участие. Понимают, что им не приходится обманывать тех, кого они приглашают к сотрудничеству.
3. К интернету ЕЖЕДНЕВНО подключается множество людей, и пока это происходит, приток новых клиентов пирамиды – прекратится очень не скоро, а значит она будет живуча ещё очень долгое время.